
Торт «СНИКЕРС» без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор medveduchka
ТОРТ «СНИКЕРС» без выпечки🔥
Торт бомба!Торт огонь!Без выпечки!Без желатина!
Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- корж
- Печенье сахарное 400 г
- Шоколад с содержанием какао 50% 150 г
- Сливочное масло 70 г
- Молоко 70 мл
- крем
- Вареное сгущенное молоко 500 г
- Сливочное масло 150 г
- Арахис 250 г
- глазурь
- Шоколад с содержанием какао 50% 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для крема взбиваем сливочное масло и постепенно вводим сгущенку. После добавляем массу в арахис.
2
Чтобы приготовить шоколадную крошку из печенья,необходимо сделать ганаш.Разогреваем молоко и масло в микроволновке и после добавляем туда шоколад,хорошо перемешиваем.Печенье трем на терке и добавляем наш ганаш,хорошо перемешивая.
3
Берем форму без дна.Бортики смазываем растительным маслом и «приклеиваем» пакет по кругу,чтобы в дальнейшем форма лучше отошла от торта.
После выкладываем в форму крошку,приминаем стаканом,затем наш крем,после снова крошка и приминаем стаканом,и снова крем.Накрываем торт и убираем в холод на 1-2 часа.
После готовим глазурь,как и на крем ганаш.
Крутим наше блюдо с формой,чтобы глазурь хорошо распределилась.Вновь убираем в холод и лучше на ночь.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)