Торт «СНИКЕРС» без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор medveduchka
ТОРТ «СНИКЕРС» без выпечки🔥
Торт бомба!Торт огонь!Без выпечки!Без желатина!
Это...
Ингредиенты
корж
Печенье сахарное 400 гр
Шоколад с содержанием какао 50% 150 гр
Сливочное масло 70 гр
Молоко 70 мл
крем
Вареное сгущенное молоко 500 гр
Сливочное масло 150 гр
Арахис 250 гр
глазурь
Шоколад с содержанием какао 50% 100 гр
Сливочное масло 50 гр
Молоко 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для крема взбиваем сливочное масло и постепенно вводим сгущенку. После добавляем массу в арахис.
2
Чтобы приготовить шоколадную крошку из печенья,необходимо сделать ганаш.Разогреваем молоко и масло в микроволновке и после добавляем туда шоколад,хорошо перемешиваем.Печенье трем на терке и добавляем наш ганаш,хорошо перемешивая.
3
Берем форму без дна.Бортики смазываем растительным маслом и «приклеиваем» пакет по кругу,чтобы в дальнейшем форма лучше отошла от торта.
После выкладываем в форму крошку,приминаем стаканом,затем наш крем,после снова крошка и приминаем стаканом,и снова крем.Накрываем торт и убираем в холод на 1-2 часа.
После готовим глазурь,как и на крем ганаш.
Крутим наше блюдо с формой,чтобы глазурь хорошо распределилась.Вновь убираем в холод и лучше на ночь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!