
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#марафон #вторыеблюда #национальнаякухня #горячее #наследие
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Риса 100 г
- Баклажан 1
- Средних картофелин 5
- Средних помидора 3
- Луковицы 3
- Средних кабачка 2
- Болгарских перца 3
- Крупная морковь 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на кусочки и слегка обжарить. Все овощи помыть, нарезать средними кубиками и слегка обжарить, по очереди.
2
В кастрюлю смешать овощи и мясо, добавить немного масла, риса и 0,5 л воды, а также соль и специи, накрыть крышкой и варить до готовности.



4.91287
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями