Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#марафон #вторыеблюда #национальнаякухня #горячее #наследие
Ингредиенты
- мяса 500 г
- риса 100 г
- баклажан 1
- средних картофелин 5
- средних помидора 3
- луковицы 3
- средних кабачка 2
- болгарских перца 3
- крупная морковь 1
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на кусочки и слегка обжарить. Все овощи помыть, нарезать средними кубиками и слегка обжарить, по очереди.
2
В кастрюлю смешать овощи и мясо, добавить немного масла, риса и 0,5 л воды, а также соль и специи, накрыть крышкой и варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями