Тыквенный крем суп с печёным перцем🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
🎃#тыква #первыеблюда
Ингредиенты
- тыква (баттернат) 1300 гр
- болгарских перца 2
- сельдерея 1-2 стебля
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- острый перец (по желанию) 1
- соль, перец по вкусу
- Тыквенные семечки
- Соус песто
- Сливочный сыр(для тостов)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала нужно запечь перец.
2
Режем лук, сельдерей, обжариваем. Позже добавляем чеснок, затем тыкву, все это заливаем кипятком, солим, перчим, варим 20 мин. выключаем. Добавляем, чищенный от кожуры и семян, болгарский (оставляем 1/2) и взбиваем все блендером до однородной массы.
3
Разливаем суп по тарелкам и добавляем оставшийся болгарский, нарезанный мелкими кусочками, соус песто и обжаренные тыквенные семечки. Приятного аппетита👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!