Пирог мясной

Пирог мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инсия Касимова 🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #мясо #открытие
2

Ингредиенты

фарша говяжьего Мираторг 500 гр
Тесто дрожжевое 1 кг
Лук
Черный перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить до готовности на сковороде фарш с нарезанным мелко луком. Добавить соль и черный перец.
2
Раскатать тонко тесто 3 мм на 2 части. На низ пирога тесто с запасом по краям. На верхний слой по размеру пирога
3
Смазать слегка противень подсолнечным маслом. Выложить нижний слой теста, затем начинку, затем верхний слой теста. Края защипнуть.
4
Разогреть духовку до 190 градусов (в электронной духовке с обогревом вверху и внизу). Пирог сверху смазать желтком смешанным с подсолнечным маслом).
5
Поставить пирог в духовку до готовности и подрумяности теста (на среднюю полку). Примерно на 20 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Инсия, аппетитный пирог!!! Подскажите, сколько Вы берёте лука? Буду Вам благодарна, если ответите😊🏵🌹💮
19 февраля 2020 г.
Ответить
2 луковицы средних или одну большую. Не больше чем в начинку на пельмени.
19 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо!!!🌹
23 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо! 🌹
23 февраля 2020 г.
Ответить
Инсия, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!