avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Зык
#открытие #инста #торт #отЛеночка #календарь

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яиц 5
  • муки Стакан
  • Половина стакана сахара
  • половина ч.л Разрыхлителя
  • Белковый крем:
  • белка 2
  • Сахар 150 г
  • Вода 50 г
  • ванилина Щепотка
  • лимонного сока или лимонной кислоты 1 ч.л
  • Начинка:
  • Консервированные персики 1 банка
  • ананасов 1 банка
  • Для украшения:
  • Мастика
  • Кокосовая стружка
  • Гелевые карандаши

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит.Взбиваем яйца,добавляем сахар и затем муку с разрыхлителем. Выливаем в форму и отправляем в духовку.Если хотите сделать ещё и шоколадный бисквит,разделите тесто на два раза,добавьте какао ложку в одно.
2
Охлаждённый бисквит разрезаем на 4 части.
3
Готовим крем: Сварить сироп из сахара и воды.белки и ванилин взбить миксером до пены и потихоньку добавить горячий сироп и взбивать до образования крема.
4
Берём один корж пропитываем сиропом от фруктов,покрываем кремом и сверху порезанные фрукты,чередуя бисквиты,если два вида их.
5
Из мастики можно сделать фигурки,аппликации,у меня рыбка.Раскатываем мастику,вырезаем фигуру и укладываем на торт,добавляем штрихи гелиевым карандашами и украшаем фруктами,бока покрываем кокосовой стружкой.Готово.Оставляем торт в холодильнике,лучше на ночь.А утром можно насладиться вкусняшкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями