ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Зык
#открытие #инста #торт #отЛеночка #календарь

Ингредиенты

Для бисквита:
яиц 5
муки Стакан
Половина стакана сахара
половина ч.л Разрыхлителя
Белковый крем:
белка 2
Сахар 150 г
Вода 50 г
ванилина Щепотка
лимонного сока или лимонной кислоты 1 ч.л
Начинка:
Консервированные персики 1 банка
ананасов 1 банка
Для украшения:
Мастика
Кокосовая стружка
Гелевые карандаши

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит.Взбиваем яйца,добавляем сахар и затем муку с разрыхлителем. Выливаем в форму и отправляем в духовку.Если хотите сделать ещё и шоколадный бисквит,разделите тесто на два раза,добавьте какао ложку в одно.
2
Охлаждённый бисквит разрезаем на 4 части.
3
Готовим крем: Сварить сироп из сахара и воды.белки и ванилин взбить миксером до пены и потихоньку добавить горячий сироп и взбивать до образования крема.
4
Берём один корж пропитываем сиропом от фруктов,покрываем кремом и сверху порезанные фрукты,чередуя бисквиты,если два вида их.
5
Из мастики можно сделать фигурки,аппликации,у меня рыбка.Раскатываем мастику,вырезаем фигуру и укладываем на торт,добавляем штрихи гелиевым карандашами и украшаем фруктами,бока покрываем кокосовой стружкой.Готово.Оставляем торт в холодильнике,лучше на ночь.А утром можно насладиться вкусняшкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!