
Пирожки с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Эти пирожки могут заменить вам перекус.На завтрак да с горячим чаем,просто...
Ингредиенты
- Мука 500 гр (+/-)
- Молоко 300 мл
- Сметана 70 гр
- Сахар 3 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Яйца + для смазывания 2 шт.+ 1 шт.
- Дрожжи 1 уп
- Фарш 0.6 кг
- Рис 0.5 ст
- Лук (Крупные) 2 шт.
- Масло подсолнечное 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто Для этого теплое молоко,сахар,соль и дрожжи хорошо перемешиваем.Добавляем яйца и сметану.Добавляем муку и замешиваем тесто.Ставим в тепло на часок.
2
Пока наше тесто подходит подготовим начинку.Для этого лук чистим и перебиваем блендером,в кашицу.Рис отвариваем до готовности.Соединяем фарш,лук и рис.Солим по вкусу.
3
Тесто подошло.Режем на порционные кусочки и кладем фарш.Формируем пирожки.Ставим на расстойку минут.на 30.Выпекаем при 170 гр.25 минут.



4.95880
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями