Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Эти пирожки могут заменить вам перекус.На завтрак да с горячим чаем,просто...
8

Ингредиенты

Мука 500 гр (+/-)
Молоко 300 мл
Сметана 70 гр
Сахар 3 ст.л
Соль 1 ч.л
Яйца + для смазывания 2 шт.+ 1 шт.
Дрожжи 1 уп
Фарш 0.6 кг
Рис 0.5 ст
Лук (Крупные) 2 шт.
Масло подсолнечное 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто Для этого теплое молоко,сахар,соль и дрожжи хорошо перемешиваем.Добавляем яйца и сметану.Добавляем муку и замешиваем тесто.Ставим в тепло на часок.
2
Пока наше тесто подходит подготовим начинку.Для этого лук чистим и перебиваем блендером,в кашицу.Рис отвариваем до готовности.Соединяем фарш,лук и рис.Солим по вкусу.
3
Тесто подошло.Режем на порционные кусочки и кладем фарш.Формируем пирожки.Ставим на расстойку минут.на 30.Выпекаем при 170 гр.25 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!