avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зелёного горошка
Суп из зелёного горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#календарь #суп #зож #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего зеленого горошка (замороженный тоже пойдет) 500 г
  • Лук-порей 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сельдерея 2 палочки
  • Средние картофелины 4
  • Бульона 250 мл
  • Мяты и петрушки 1 горст.
  • Жирных сливок 50 мл
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Слегка обжарьте рубленный чеснок, лук и сельдерей, можно на любимом растительном масле.
2
Добавьте нарезанную кубиком картошку и залейте бульоном. Варите 15 минут.
3
Добавьте горошек и травы. Варите еще 5-7 минут до мягкости горошка.
4
Измельчите погружным блендером, добавьте сливки и еще раз взбейте. Здесь можно посолить и поперчить по вкусу.
5
В каждую порцию добавьте по чайной ложке оливкового масла и пару листиков мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями