
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#календарь #первыеблюда #мясо #солянка #активист
Ингредиенты
- Мясной нарезки (любимые виды колбас) и варёного мяса 500-600 г
- Небольших маринованных огурчиков 2-3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Маслин 1 бан.
- Среднего картофеля 2-3 шт.
- Растительное масло для жарки
- Мясного бульона (если есть) или воды 2-2,5 л
- Соль и специи по вкусу
- Сметана и зелень
- Сока лимона 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем и измельчаем овощи.
2
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.
3
Картофель нарезаем кубиками и отправляем варится в бульон.
4
Мясное ассорти нарезаем кубиками, полосками и кружочками.
5
Маслины разрезаем на половину, а огурцы - кубиками.
6
Обжаренные овощи запускаем в бульон к картофелю, когда картофель будет готов - запускаем мясное ассорти и огурцы с маслинами.
7
Добавляем соль специи по вкусу и варим 2-4 мин. Даем настояться мин. 10-15.
8
Подаем со сметаной и зеленью.
9
Приятного аппетита!!!



4.921092
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями