Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#календарь #первыеблюда #мясо #солянка #активист
9
Ингредиенты
мясной нарезки (любимые виды колбас) и варёного мяса 500-600 гр.
небольших маринованных огурчиков 2-3 шт.
морковь 1-2 шт.
луковица 1 шт.
маслин 1 банка
среднего картофеля 2-3 шт.
Растительное масло для жарки
мясного бульона (если есть) или воды 2-2.5 л.
Соль и специи по вкусу
Сметана и зелень
сока лимона 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем и измельчаем овощи.
2
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.
3
Картофель нарезаем кубиками и отправляем варится в бульон.
4
Мясное ассорти нарезаем кубиками, полосками и кружочками.
5
Маслины разрезаем на половину, а огурцы - кубиками.
6
Обжаренные овощи запускаем в бульон к картофелю, когда картофель будет готов - запускаем мясное ассорти и огурцы с маслинами.
7
Добавляем соль специи по вкусу и варим 2-4 мин. Даем настояться мин. 10-15.
8
Подаем со сметаной и зеленью.
9
Приятного аппетита!!!
4.921092
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!