Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
На 4х литровую кастрюлю :
Говядина на косточке ~600 гр
Картофель 4 шт
Перловка 100 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Томатная паста 3 ст ложки
Огурцы соленые- 4 больших
рассола 1/2 стакана
Чеснок 2 зубчика
Зелень(укроп, петрушка,кинза)
Соль, перец по вкусу
Лавр.лист 2 шт
Перец душистый горшком 4 шт
Масло раст. по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясо,снимаем пенку, солим!!Отвариваем перловку до полуготовности... Лук режем кубиком, морковь и огурцы на тёрке..
2
Тушим лук, морковь, огурцы и добавляем туда томатную пасту, чеснок, немного зелени, присолить, поперчить..
3
Мясо вынимаем, отделяем от косточки и режем на кусочки.. В бульон кладём лавровый лист, перец горошком, картошку(порезать соломкой), перловку.. Как закипит выкладываем овощи и мясо... В конце добавляем рассол и зелень, варим до готовности картошки на медленном огне! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!