
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- На 4х литровую кастрюлю :
- Говядина на косточке ~600 гр
- Картофель 4 шт.
- Перловка 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Огурцы соленые- 4 больших
- Рассола 1/2 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень(укроп, петрушка,кинза)
- Соль, перец по вкусу
- Лавр. лист 2 шт.
- Перец душистый горшком 4 шт.
- Масло раст. по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясо,снимаем пенку, солим!!Отвариваем перловку до полуготовности... Лук режем кубиком, морковь и огурцы на тёрке..
2
Тушим лук, морковь, огурцы и добавляем туда томатную пасту, чеснок, немного зелени, присолить, поперчить..
3
Мясо вынимаем, отделяем от косточки и режем на кусочки.. В бульон кладём лавровый лист, перец горошком, картошку(порезать соломкой), перловку.. Как закипит выкладываем овощи и мясо... В конце добавляем рассол и зелень, варим до готовности картошки на медленном огне! Приятного аппетита!!!



4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями