Суп из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Синявская
Лёгкий, простой супчик из консервы сайры в масле. Методом проб и ошибок остановилась на...
≈4 порции
1
Ингредиенты
Соль, специи по вкусу
средних кортофеля 3
Лук (Я добавляла лук-порей примерно жменьку)
манки 2 ст. л.
Рыбная консерва
хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить, порезать картофель,положить в воду. Сразу посолила и поперчила. Ещё добавила немного хмели-сунели.
2
Через минут 5-10 добавила лук. Сразу из консервы вылила масло в суп.
3
Когда картофель и лук почти готовы, добавила манку.
4
После того как все сварилось, добавляю оставшуюся рыбку. Даю покипеть пару минут и выключаю газ.
5
Приятного аппетита 😉
4.812027
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Быстро и просто, ставлю 👍👍👍 молодец! Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается.
1 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!