avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбной консервы
Суп из рыбной консервы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из рыбной консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Синявская
Лёгкий, простой супчик из консервы сайры в масле. Методом проб и ошибок остановилась на...
≈4 порции
22

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль, специи по вкусу
  • Средних кортофеля 3
  • Лук (я добавляла лук-порей примерно жменьку)
  • Манки 2 ст. л.
  • Рыбная консерва
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать картофель,положить в воду. Сразу посолила и поперчила. Ещё добавила немного хмели-сунели.
2
Через минут 5-10 добавила лук. Сразу из консервы вылила масло в суп.
3
Когда картофель и лук почти готовы, добавила манку.
4
После того как все сварилось, добавляю оставшуюся рыбку. Даю покипеть пару минут и выключаю газ.
5
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22