Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ОдинРецептОдноДерево
7

Ингредиенты

Мясо говядина 600 грамм
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
помидора 2
картошки 3
Соль, перец
Укроп
Масло для жарки 50 гр
Перловка 150 гр
Вода 4 литра
Огурцы соленые 6 шт
Рассол от огурцов 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бульона лучше взять мясо на сахарной косточке или грудинку.
2
Варим бульон с добавление лука,лук режем мелкими кубиками. Все овощи очищаем и нарезаем мелкими кубиками.Из готового бульона убираем мясо и остужаем.В бульон добавляем отваренную заранее перловку и морковь.
3
Варим минут 10 и добавляем картофель,перец,огурцы, рассол и мелкими кубиками нарезанное мясо.солим,перчим и доводим до готовности.В конце добавляем зелень.
4
Таким образом приготовленный рассольник,полюбят даже те,кто не любит перловку.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!