Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мясо говядина 600 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- картошки 3
- Соль, перец
- Укроп
- Масло для жарки 50 гр
- Перловка 150 гр
- Вода 4 литра
- Огурцы соленые 6 шт
- Рассол от огурцов 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для бульона лучше взять мясо на сахарной косточке или грудинку.
2
Варим бульон с добавление лука,лук режем мелкими кубиками. Все овощи очищаем и нарезаем мелкими кубиками.Из готового бульона убираем мясо и остужаем.В бульон добавляем отваренную заранее перловку и морковь.
3
Варим минут 10 и добавляем картофель,перец,огурцы, рассол и мелкими кубиками нарезанное мясо.солим,перчим и доводим до готовности.В конце добавляем зелень.
4
Таким образом приготовленный рассольник,полюбят даже те,кто не любит перловку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!