avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Мясо говядина 600 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • помидора 2
  • картошки 3
  • Соль, перец
  • Укроп
  • Масло для жарки 50 гр
  • Перловка 150 гр
  • Вода 4 литра
  • Огурцы соленые 6 шт
  • Рассол от огурцов 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для бульона лучше взять мясо на сахарной косточке или грудинку.
2
Варим бульон с добавление лука,лук режем мелкими кубиками. Все овощи очищаем и нарезаем мелкими кубиками.Из готового бульона убираем мясо и остужаем.В бульон добавляем отваренную заранее перловку и морковь.
3
Варим минут 10 и добавляем картофель,перец,огурцы, рассол и мелкими кубиками нарезанное мясо.солим,перчим и доводим до готовности.В конце добавляем зелень.
4
Таким образом приготовленный рассольник,полюбят даже те,кто не любит перловку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!