
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мясо говядина 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Картошки 3
- Соль, перец
- Укроп
- Масло для жарки 50 г
- Перловка 150 г
- Вода 4 л
- Огурцы соленые 6 шт.
- Рассол от огурцов 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для бульона лучше взять мясо на сахарной косточке или грудинку.
2
Варим бульон с добавление лука,лук режем мелкими кубиками. Все овощи очищаем и нарезаем мелкими кубиками.Из готового бульона убираем мясо и остужаем.В бульон добавляем отваренную заранее перловку и морковь.
3
Варим минут 10 и добавляем картофель,перец,огурцы, рассол и мелкими кубиками нарезанное мясо.солим,перчим и доводим до готовности.В конце добавляем зелень.
4
Таким образом приготовленный рассольник,полюбят даже те,кто не любит перловку.



4.851666
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями