ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самса по-русски

Самса по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#ОдинРецептОдноДерево #Лето #календарь #муржскаяеда #гостинапороге #ужасновкусно

Ингредиенты

  • Фарш
  • Мука
  • Свежие дрожжи
  • Соль
  • Лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто. Возьми не глубокую миску,налейте теплой воды,соли, дрожжи 1/4 часть,и замесить тесто.Поставьте на 30 минут тесту отдохнуть.
2
Возьмите фарш,добавьте туда лук порезанный мелко, перец черный молотый,соль и зубчик чеснока и перемешайте,по желанию можно добавить мякоть батона- замоченный в молоке и яйцо.
3
Раскатайте тесто и нарежьте кубиками,потом сделайте надрезы
4
Положите в середину кружочек фарша и сделайте каждый уголок в середину фарша и чуть-чуть заверните тесто.
5
Возьмите казан налейте побольше подсолнечного масла и разогрейте до горяча или во фритюрнице- обжарьте с двух сторон.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!