Миндальный тюрингский пирог

Миндальный тюрингский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#немецкаякухня #календарь #гостинапороге #ОдинРецептОдноДерево
30 минут
9

Ингредиенты

сдобного дрожжевого теста 800 г
манной крупы 250 г
сахара 1 стакан
ванильного сахара 1 чайная ложка
маргарина 250 г
яйца 3
столовых ложки тёртого миндаля 3
Соль, сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать в пласт, положить на смазанный жиром противень,защипав края теста. Остальные продукты хорошо перемешать между собой, равномерно разложить на тесто и выпекать пирог при температуре 200 * около 30 минут. Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!