avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
#стариннаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Тёплая вода 500 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Фарш 400-500 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплую водичку добавить дрожжи и размешать до растворения.
2
Добавить соль, сахар и масло все перемешать,чтобы все ингредиенты растаяли.
3
Добавить муки и замесить тесто.Отправить готовое тесто а холодильник на 1-1,5 часа в холодильник.
4
Готовый фарш обжариваем с луком и перцем.Добавляем соль и специи по вкусу..
5
Как только тесто подошло вымешиваем его и лепим беляши круглые, либо как у меня треугольничками.
6
Обжариваем на сковородке с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2