
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
#стариннаякухня
Ингредиенты
- Мука 4 стак.
- Тёплая вода 500 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Фарш 400-500 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплую водичку добавить дрожжи и размешать до растворения.
2
Добавить соль, сахар и масло все перемешать,чтобы все ингредиенты растаяли.
3
Добавить муки и замесить тесто.Отправить готовое тесто а холодильник на 1-1,5 часа в холодильник.
4
Готовый фарш обжариваем с луком и перцем.Добавляем соль и специи по вкусу..
5
Как только тесто подошло вымешиваем его и лепим беляши круглые, либо как у меня треугольничками.
6
Обжариваем на сковородке с двух сторон.



4.871534
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)