avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Дрожжи 11 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 2-3 стак.
  • Для начинки :
  • Картофеля 1 кг
  • Крупная лука 1 гол.
  • Растительное масло для обжарки лука и жарки пирожков
  • Такие пирожки можно печь и в духовке

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кефир, сахар, 2 ст ложки муки размешать и поставить в тёплое место Через 30 минут опара готова.
2
В опару добавляем яйца, соль, сливочное масло и муку, сколько возьмёт тесто. Поставить в тёплое место на 1 час. Обмять поднявшееся тесто. Через некоторое время, как поднимется, ещё разок обмять. Тесто готово к лепке пирожков.
3
Начинка: картофельное пюре перемешать с обжаренным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3