Суп рисовый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#лето #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- рис 300 гр
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- картофель 3 шт
- Бульон говяжий или кубики
- Соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рис. В фарш добавить соль, перец две ст.л отварного риса, хорошо перемешать, скатать фрикадельки размером с грецкий орех и отварить в подсоленной воде. Как фрикадельки всплыли, они готовы.
2
Сварить бульон. В бульон выложить картофель нарезанный кубиком и варим 10- 15 мин. Тем временем натираем морковь, режем кубиком лук и пассеруем.
3
Картофель сварился, добавить отварной рис и пассеровку. Солим, перчим, добавляем специи по желанию. Варим 5-7 мин.
4
При подаче в тарелку добавляем зелень и фрикадельки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!