Суп рисовый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#лето #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
фарш 500 гр
рис 300 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
картофель 3 шт
Бульон говяжий или кубики
Соль, перец, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис. В фарш добавить соль, перец две ст.л отварного риса, хорошо перемешать, скатать фрикадельки размером с грецкий орех и отварить в подсоленной воде. Как фрикадельки всплыли, они готовы.
2
Сварить бульон. В бульон выложить картофель нарезанный кубиком и варим 10- 15 мин. Тем временем натираем морковь, режем кубиком лук и пассеруем.
3
Картофель сварился, добавить отварной рис и пассеровку. Солим, перчим, добавляем специи по желанию. Варим 5-7 мин.
4
При подаче в тарелку добавляем зелень и фрикадельки. Приятного аппетита!
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!