avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#лето #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Рис 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Бульон говяжий или кубики
  • Соль, перец, лаврушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рис. В фарш добавить соль, перец две ст.л отварного риса, хорошо перемешать, скатать фрикадельки размером с грецкий орех и отварить в подсоленной воде. Как фрикадельки всплыли, они готовы.
2
Сварить бульон. В бульон выложить картофель нарезанный кубиком и варим 10- 15 мин. Тем временем натираем морковь, режем кубиком лук и пассеруем.
3
Картофель сварился, добавить отварной рис и пассеровку. Солим, перчим, добавляем специи по желанию. Варим 5-7 мин.
4
При подаче в тарелку добавляем зелень и фрикадельки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями