Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аннушка с Маслицем)🌲
Это рецепт или лайфхак получения борща красного цвета) я искала и нашла свой способ...

Ингредиенты

свекла небольшая 1 шт
Мясной бульон с мясом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовленный мясной бульон процеженный или второй(первый слитый) с мясом поставьте на огонь, почистите свеклу, разрежьте крупно на 4-6 частей и опустите в закипевший бульон, добавьте щепотку лимонной кислоты. Варите минут 10-15, потом выловите всю свеклу, они будут казаться блеклыми и недоваренными – не переживайте, так и должно быть. Дайте остыть и натрите на крупной терке. Вы увидите, хоть снаружи свекла выварилась, внутри она сохранила цвет, сок и витамины.
2
Добавьте овощи(капуста, минут через 10-15 картошка) Когда капуста и картофель будут готовы, кладем поджарку, чеснок, лавр выключаем огонь, кипение прекратилось, добавляем свеклу, размешиваем, закроем крышкой и оставляем минимум на 15 мин настояться. Важно!!! Не кипятите борщ после того, как добавили свеклу! Готово)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!