avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#календарь #свинина Голубцы из свиного фарша.
⏲️1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты качан
  • Свиного фарша 600 г
  • Сваренного риса 1/2 стак.
  • Домашнее лечо
  • Растительное масло
  • Картофель (по желанию)
  • Соль, перец, лавр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вырезать Кочан из капустины. Залить кипятком, как чуть остынет снять аккуратно каждый лист. Фарш смешать с отварным рисом, посолить и поперчить. Сформовать голубцы. На дно казана налить масло, включить газ и выложить слоями голубцы. Залить кипятком и добавить пару ложек домашнего лечо. Оставить тушиться под крышкой на 20 минут.
2
Далее, добавить в бульон к голубцам дольки картошки (по желанию). Заложить лавр, посолить и поперчить. Тушить на медленном огне до готовности.
3
Голубцы подаю со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями