Голубцы 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#календарь #свинина
Голубцы из свиного фарша.
⏲️1,5 часа
7
Ингредиенты
капусты Качан
свиного фарша 600 гр
сваренного риса 1/2 стакана
Домашнее лечо
Растительное масло
Картофель (по желанию)
Соль, перец, лавр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезать Кочан из капустины. Залить кипятком, как чуть остынет снять аккуратно каждый лист. Фарш смешать с отварным рисом, посолить и поперчить. Сформовать голубцы. На дно казана налить масло, включить газ и выложить слоями голубцы. Залить кипятком и добавить пару ложек домашнего лечо. Оставить тушиться под крышкой на 20 минут.
2
Далее, добавить в бульон к голубцам дольки картошки (по желанию). Заложить лавр, посолить и поперчить. Тушить на медленном огне до готовности.
3
Голубцы подаю со сметаной. Приятного аппетита!
4.931038
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!