avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Черника с мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Черника с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRINA
#бисквит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйца 2
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 5 г
  • Черника/голубика
  • Крем
  • Кокосовые сливки 200 г
  • Белка 2
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Сахар 100 гр (по вкусу)
  • Мятный экстракт 2 кап.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все компоненты, выливаем в форму, выкладываем чернику/голубику в тесто и выпекаем 15-20,минут при 150 градусах.
2
Важно: муку просеять!
3
Крем: Кокосовые сливки + кукурузный крахмал +белок+сахар и взбиваем. Делим на 2 части. Одну часть оставляем белой, вторую красим в бирюзовый цвет, добавляем мятный экстракт. Крем ставим в холод минимум на 30 минут.
4
Остывший корж режем на 2 части струной или ножом - пилой. Промазываем первый корж белым кремом, положили сверху второй и в холод на 15 минут.
5
Достаем из холодильника коржи и смазываем бирюзовым кремом с боков и верх, затем добавляем белый слегка размахивая лопаткой, получаются облака-разводы. По бокам в стиле Рустик, т.е как бы не полностью и не плотно закрываем боковины, бисквит просвечивает. Верх плотнее.
6
Насадка закрытая звезда. В кондитерский мешок белый, затем бирюзовый, снова белый, чередуем цвет крема выкладывая в мешок
7
Затем по краям украшаем и серединку кремом через насадку. добавляем чернику и листики мяты. Ваш торт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями