avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • воды 1 ст
  • дрожжей 11 гр
  • сахара 1 ст ложка
  • кефира 100 мл
  • соли 1 ч ложка
  • муки 300-400 гр
  • растительного масла 50 мл
  • Колбаса
  • Сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поставить опару : вода, дрожжи, сахар, 2 ст ложки муки. В тёплое место на 30 минут.
2
Когда опара поднимется шапкой, добавьте соль, кефир, просеянную муку. Замесить тесто. Постепенно поливать растительное масло. Оставить на 40 минут. Тесто увеличится в 2 раза, будет пластичным со множеством пузыриков.
3
Приступаем к начинке: сюда можно положить всё, что угодно: капусту с консервов, картошку с луком, колбасу с сыром, повидло и т.д. У меня в холодильнике была копчёная колбаса, сыр брынза и российский.
4
Растянуть руками овалы потоньше, положить колбаску, с концов защипнуть тесто, по бокам скатать, чтобы начинка не утекла, сверху натертый сыр. Тесто можно смазать желтком. Поставьте в духовку на 220 градусов на 20 минут. Тесто должно быть румяным, мягким, воздушным, с небольшим хрустом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями