avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Крашенинникова
Суп овощной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 1 стак.
  • Луковица 1
  • Помидорка 1
  • Перец болгарский 1
  • Баклажан 1
  • Укроп, петрушка
  • Чеснок, чёрный молотый перец
  • Соль
  • Перец чили
  • Вода 2,5-3 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тушим и запекаем в духовке овощи.
2
Промываем и варим нут. мелко в блендере все овощи дробим и измельчаем.
3
Готовится 1.5 часа
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4