
Пирожки на картофельном отваре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофельного отвара 500 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Муки 5 стак.
- Начинка:
- Картофель
- Лук репчатый
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Лук порезать и обжарить. Отвар слить с картофеля в миску, помять картофель и добавить жареный лук. В теплом отваре растворить дрожжи, добавить сахар и муку большую часть, размешать ложкой, а затем вымесить на столе с остальной мукой (муки может понадобиться меньше) На стол налить подсолнечное масло и помесить тесто, разделить на небольшие кружочки и примять руками, вложить начинку, слепить и жарить на сковороде.



5480
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями