avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на картофельном отваре
Пирожки на картофельном отваре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на картофельном отваре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофельного отвара 500 мл
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Муки 5 стак.
  • Начинка:
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Лук порезать и обжарить. Отвар слить с картофеля в миску, помять картофель и добавить жареный лук. В теплом отваре растворить дрожжи, добавить сахар и муку большую часть, размешать ложкой, а затем вымесить на столе с остальной мукой (муки может понадобиться меньше) На стол налить подсолнечное масло и помесить тесто, разделить на небольшие кружочки и примять руками, вложить начинку, слепить и жарить на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями