Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#грибы #кукпад2 Поздравляю чудесных мастеров вкуса и великолепных блюд с днём...
Ингредиенты
- Картофель среднего размера 3 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла среднего размера 1 шт
- луковицы Репчатый лук 1-2
- Болгарский сладкий красный перец (у меня замороженный) 1 шт
- Зелень укропа и петрушки
- Лук зелёный
- Соль
- Приправы букет перцев
- Приправы для курицы
- куриных крылышка 2
- Приправы 15 овощей и специй
- Помидоры 2 шт
- Красная консервированная фасоль
- Белокочанная капуста 1качан среднего размера
- Грибы белые сушенные 50 г
- чеснока 3 зубчика
- Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём капусту, репчатый лук, морковь помидоры моем,и нарезаем все по отдельности, морковь трем на крупной тёрке, болгарский сладкий красный перец режем кубиками, помидоры режем мелко, чеснок измельчаем, капусту шинкуем с помощью тёрки,грибы замачиваем. Ставим на газ кастрюлю с водой, кладем крылышки куриные и замоченные нарезанные грибы,воду вливаем в которой они замачивались. Когда вода закипит,бросаем в кастрюлю нарезанные овощи картофель, затем через минут 10 капусту,солим.
2
На растительном масле в сковороде обжариваем лук, морковь, свеклу, помидоры, болгарский сладкий красный перец,тушим.
3
Добавляем в конце мелко измельчённый чеснок.Открываем баночку фасоли.
4
В готовый сваренный борщ добавляем фасоль,варим пару минут, лавровый лист добавляем,затем досаливаем, добавляем приправы по своему вкусу,в конце зелень. Готовый борщ с фасолью готов. Подаём к столу, поливаем сметаной. Приятного аппетита Всем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!