avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с консервироваными персиками и сметанным кремом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный торт с консервироваными персиками и сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#застолье 🍑Лёгкий, в меру сладкий, нежный торт с кусочками персика! Ну очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • бисквит:
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сахар 130 г
  • Крахмал 50 г
  • Вода 30 г
  • Растительное масло 30 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • крем:
  • Сметана 600 г
  • Сахарная пудра 2-3 ст. л.
  • Загуститель сметаны 1 пак.
  • начинка:
  • Персики консервированые 1 б.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, в глубокой миске взбить белки с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром в пышную массу, затем по одному добавляем желтки.
2
Вливаем воду, растительное масло перемешать. Вводим постепенно просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешайте венчиком или лопаткой. Выкладываем тесто в форму диаметром 20-22 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170°С 40-45 минут.
3
Бисквит должен полностью остыть, затем разрезать на 3 коржа.
4
Крем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и сухой смесью загуститель сметаны (если у вас сметана густая и жирная, то можно не добавлять). У персиков сливаем жидкость, часть персиков нарезаем мелко, а другую часть дольками.
5
Коржи пропитываем сиропом из персиков, затем смазываем сметанным кремом, выкладываем часть мелко нарезанных персиков, кладём следующий корж и также проделываем. Верхний корж и края торта обильно смазать сметанным кремом.
6
Украшаем дольками персика. Убрать в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
7
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1