avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рисом ещё раз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с рисом ещё раз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#кукпад2 С Днём Рождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спинка курицы (для бульона)
  • Рис 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томат. паста 2 ч..л.
  • Зелень:укроп,кинза, петрушка
  • Картофель з 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить спинку курицы и снять из бульона, отложить.
2
Нарезать кубиками лук и обжарить.
3
Морковь тоже нарезать мелко кубиками и обжарить.
4
Морковь с луком соединить и тушить.
5
Отправить в бульон.
6
Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить как я всегда готовлю но можно сразу в бульон отправить,с помидора снять кожицу как всегда надрез сделать и в кипяток опустить,после в холодную воду и снять нарезать дольками добавить томат.пасту, залить водой овощи и тушить отправить после в бульон.
7
Добавить рис перемешать.проверить на готовность картофель и рис, посолить,поперчить добавить нарезанную зелень и снять с огня.
8
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями