Солянка сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#мужскаякухня #горячее #суп #первое
3
Ингредиенты
Колбасы, копчёности, мясо, мясо на косточке
Морковь, лук, маслины, лимон
томатной пасты 2 столовые ложки
Вода
Соль, перец
солёных огурчика 3
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если остаются небольшие кусочки колбасы, копченого мяса и всяких таких вкуснятин я их замораживаю и потом на солянку. Традиционно готовим на костре, но можно на плите. Итак наливаем воду в казан, кладем мясо на косточке на ваш выбор свинина, говядина, можно и то и другое, а можно и дикое мясо. У нас был помимо свиной Лопатки и небольшой кусок с говяжьей лытки, еще было мясо дикого козла.
2
Доводим до кипения, воду первую сливаем в месте с пенкой. Далее новую воду и варим час полтора, два до готовности. Нарезаем все остальное, колбасы, копчености, варим минут 20. Морковь и лук обжарить с томатной пастой. Добавляем в казан, потом огурчики и еще минут 30 варим. Солим в конце, так как колбасы и огурцы отдадут свою соль.
3
Добавляем зелень какая есть. Кладем маслины и ломтики лимона прям в кастрюлю или каждому в тарелку. Если ы кастрюлю, то желательно не оставлять на ночь. Приятного аппетита!
4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!