
Зур Бэлеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#застолье
6 порций
Ингредиенты
- Кипятка 250 мл
- Подсолнечного масла 250 мл
- Картофеля 1 кг
- Говядины 800 г
- Лука 2 шт.
- Муки 5 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и картофель нарезать средними кубиками. Посолить, поперчить, перемешать.
2
Смешать масло, воду и добавляя муку, замесить крутое тесто. Раскатать два пласта. Большой выложить на смазанную маслом сковороду. Положить начинку, закрыть меньшим пластом, закрепить края.
3
Выпекать в духовке при 180 гр 2,5 часа. Проверять готовность через пробку. При сухости налить бульон или воду.



4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями