Суп рисовый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вспомнилось советское детство, захотелось риса-сечки. А в магазине такой крупы уже и не...
Ингредиенты
- Для фрикаделек:
- говяжьего фарша 400 г
- маленькая луковица
- чеснока 2 зубчика
- соли 0,5 ч. л.
- черного перца щепотка
- мука для обвалки
- Для супа:
- картофелины 2
- морковка
- луковица
- лавровых листа 2
- риса пол стакана
- болгарский перец
- зелень
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фрикадельки я делала заранее. Перемолола лук и чеснок, смешала с фаршем, солью и перцем, добавила немного воды (пару ложек), отбила фарш о стенки миски. Сформировала фрикадельки размером с грецкий орех, обваляла в муке и заморозила.
2
Закипятила примерно 2,5 л воды, добавила лавровый лист, нарезанный лук, морковь и картошку кубиками. Посолила.
3
После закипания добавила промытый рис, болгарский перец и фрикадельки.
4
Варила минут 15, посыпала зеленью и выключила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!