Жареные пирожки с яйцом и луком

Жареные пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Нежные и мягкие пирожки с вкусной и сочной начинкой с пылу, с жару! Работать с тестом...
45 минут
8 порций
8

Ингредиенты

Мука 600 гр
Кефир 300 мл
Яйца 1 шт
Растительное масло 3 ст. л
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ч. л
Перец 1/2 ч. л
Сода гашеная уксусом 1/2 ч. л
Вареные яйца 7 шт
Сметана 3 ст. л
Зелёный лук 25 гр
Укроп 20 гр
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем, добавляем соль (1/2 ч. л.), все тщательно перемешиваем.
2
Яйцо растираем с сахаром, добавляем кефир, гашеную уксусом соду (1/2 ч. л.) растительное масло (2 ст. л) перемешиваем до однородности.
3
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто, затем поливаем тесто растительным маслом (1 ст. л.) снова замешиваем, пока тесто не впитает все масло.
4
Нарезать зеленый лук и укроп, яйца нарезать мелким кубиком, соединить все и добавить сметану, посолить и поперчить (по 1/2 ч. л.) – перемешать.
5
Стол хорошенько припудриваем мукой. Перекладываем тесто на муку, сверху так же припудриваем. Раскатываем толщиной 6-7 мм, вырезаем кружочки, выкладываем начинку (около 1,5 ст. л. начинки на 1 пирожок). Защипываем пирожок.
6
В сковороду наливаем растительное масло ровно в половину высоты пирожка, разогреваем. Выкладываем пирожки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
7
Короткий видео рецепт на нашем канале, присоединяйтесь:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!