
Фасолевый суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рима Магомедова 🏃♂️
#фасолевыйсуп #обед #ужин #кукпад2 #мойрецепт
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Мяса на кости 900 г
- Фасоли 2 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 0,5 -1 стак.
- Соль перец
- Для лапши:
- Сделать обычное тугое тесто на яйце
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо варить на среднем огне 2 часа, не забывая снимать пенку. Фасоль заранее замочить на ночь и отварить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле, затем добавить ст ложку томатной пасты.
2
Мясо отделить от кости и процедить бульон. Картофель очистить, нарезать и запустить в бульон. Посолить по вкусу. Муку просеять добавить яйцо, соль и замесить тесто. Раскатать тесто и немного посушить на сковороде, (несколько секунд, не пересушите!)нарезать.
3
Когда картофель сварится, добавить к нему томатную зажарку, фасоль и мясо.Через 5 минут добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. 🤗
4
Не забудь подписаться на мой Инстаграм@recepti_mira._



4.98620
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)