avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский луковый суп

Французский луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Замёрзли? Сейчас согрею ☺️ Самое время для горячего супа! А лук идеальная основа по...
4 порции

Ингредиенты

  • лук репчатый 4 шт
  • мясной бульон 1 л
  • лавровый лист 2 шт
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Прованские травы
  • Твёрдый сыр
  • Чёрный хлеб

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отварите крутой мясной бульон.
2
Разрежьте лук напополам, затем нашинкуйте тонко вдоль. Растопите масло, пассеруйте лук до карамельного цвета.
3
В готовый крутой бульон закиньте лук. Добавьте лавровый лист, соль и чёрный перец, готовьте после кипения 5 минут.
4
Разлейте суп в отдельные горшочки. Сверху положите поджаренный батон или чёрный хлеб. Натрите сыр на мелкой терке. Посыпьте им гренки в горшочках. Приправьте прованскими травами Отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 1 минуту так, чтобы сыр расплавился. Подаём незамедлительно!
5
Ещё больше рецептом на моей странице @sopova_food в Инстаграм ❤️подписывайтесь❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!