
Французский луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Замёрзли? Сейчас согрею ☺️
Самое время для горячего супа! А лук идеальная основа по...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 4 шт.
- Мясной бульон 1 л
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Чёрный перец
- Прованские травы
- Твёрдый сыр
- Чёрный хлеб
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварите крутой мясной бульон.
2
Разрежьте лук напополам, затем нашинкуйте тонко вдоль. Растопите масло, пассеруйте лук до карамельного цвета.
3
В готовый крутой бульон закиньте лук. Добавьте лавровый лист, соль и чёрный перец, готовьте после кипения 5 минут.
4
Разлейте суп в отдельные горшочки. Сверху положите поджаренный батон или чёрный хлеб.
Натрите сыр на мелкой терке. Посыпьте им гренки в горшочках. Приправьте прованскими травами
Отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 1 минуту так, чтобы сыр расплавился. Подаём незамедлительно!
5
Ещё больше рецептом на моей странице @sopova_food в Инстаграм ❤️подписывайтесь❤️



4.82108
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями