Французский луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Замёрзли? Сейчас согрею ☺️
Самое время для горячего супа! А лук идеальная основа по...
4 порции
Ингредиенты
- лук репчатый 4 шт
- мясной бульон 1 л
- лавровый лист 2 шт
- Соль
- Чёрный перец
- Прованские травы
- Твёрдый сыр
- Чёрный хлеб
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварите крутой мясной бульон.
2
Разрежьте лук напополам, затем нашинкуйте тонко вдоль. Растопите масло, пассеруйте лук до карамельного цвета.
3
В готовый крутой бульон закиньте лук. Добавьте лавровый лист, соль и чёрный перец, готовьте после кипения 5 минут.
4
Разлейте суп в отдельные горшочки. Сверху положите поджаренный батон или чёрный хлеб.
Натрите сыр на мелкой терке. Посыпьте им гренки в горшочках. Приправьте прованскими травами
Отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 1 минуту так, чтобы сыр расплавился. Подаём незамедлительно!
5
Ещё больше рецептом на моей странице @sopova_food в Инстаграм ❤️подписывайтесь❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!