ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guljan

Ингредиенты

Мука 1 кг
Вода(теплая) 500 мл
Сахар 1,5 ст.л
Соль 1 ч.л
Дрожжи 10 гр
Сливочное масло 100 гр
Фарш 0,5 кг
Лук 3 шт
Сольи перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем опару: в чашу отлить немного воды, добавить 10 гр дрожжей, сахара и пару ст.л муки. Перемешать и оставить на 15 мин. Затем в оставшуюся муку добавить опару, оставшуюся воду, масло и замесить тесто. Тесто оставить на подыматься на 1,5-2 часа.
2
Начинка: лук мелко нарезать квадратиком, добавить в фарш. Добавить соль и перец. Перемешать. Можно добавить немного воды, для сочности.
3
Тесто раскатываем в колбаску😁. Делим на равные части. Скатываем их в шар(примерно диаметром 10-13 см). Шарик раскатываем в пласт (толщиной около 5-8 мм). Выкладываем начинку. Защипываем края по кругу. Чтоб начинка была внутри.
4
Жарить получившиеся беляши на раскаленном масло на медленном огне. Несколько раз переворачивая беляш. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!