Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- теплого молока 200 мл
- дрожжей быстродействующих 8 грамм
- яйца 2
- растопленного сливочного масла (не горячего) 50 грамм
- сахара 4 столовые ложки
- соли 2 чайные и половина чайной ложки
- просеянной муки 440 грамм
- Начинка
- Фарш 400 грамм
- Рис 100 грамм
- луковица 1
- Вторая начинка
- Пюре картофельное с жаренными шампиньонами и луком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности к Фаршу добавить отварной рис.
2
В тёплое молоко добавить дрожжи все хорошенько перемешать и добавить 2 чайные ложки сахара, перемешать ещё раз и дать постоять 5 минут.
3
В муку добавить молоко с дрожжами, все перемешать, добавить яйца и остальной сахар и соль, ещё раз перемешать и добавить наше масло, все хорошенько перемешать (если тесто липнет к рукам добавить ещё немного муки) поставить в тёплое место на 1.5 часа.
4
Достать тесто обмять и слегка присыпать мукой, сделать пирожку и дать постоять им минут 10, противень застелить пекарской бумагой, смазать пирожки яйцом, духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирожки 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!