avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • теплого молока 200 мл
  • дрожжей быстродействующих 8 грамм
  • яйца 2
  • растопленного сливочного масла (не горячего) 50 грамм
  • сахара 4 столовые ложки
  • соли 2 чайные и половина чайной ложки
  • просеянной муки 440 грамм
  • Начинка
  • Фарш 400 грамм
  • Рис 100 грамм
  • луковица 1
  • Вторая начинка
  • Пюре картофельное с жаренными шампиньонами и луком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности к Фаршу добавить отварной рис.
2
В тёплое молоко добавить дрожжи все хорошенько перемешать и добавить 2 чайные ложки сахара, перемешать ещё раз и дать постоять 5 минут.
3
В муку добавить молоко с дрожжами, все перемешать, добавить яйца и остальной сахар и соль, ещё раз перемешать и добавить наше масло, все хорошенько перемешать (если тесто липнет к рукам добавить ещё немного муки) поставить в тёплое место на 1.5 часа.
4
Достать тесто обмять и слегка присыпать мукой, сделать пирожку и дать постоять им минут 10, противень застелить пекарской бумагой, смазать пирожки яйцом, духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирожки 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!