avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 200 мл
  • Дрожжей быстродействующих 8 г
  • Яйца 2
  • Растопленного сливочного масла (не горячего) 50 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 2 чайные и 0,5 ч. л.
  • Просеянной муки 440 г
  • Начинка
  • Фарш 400 г
  • Рис 100 г
  • Луковица 1
  • Вторая начинка
  • Пюре картофельное с жаренными шампиньонами и луком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности к Фаршу добавить отварной рис.
2
В тёплое молоко добавить дрожжи все хорошенько перемешать и добавить 2 чайные ложки сахара, перемешать ещё раз и дать постоять 5 минут.
3
В муку добавить молоко с дрожжами, все перемешать, добавить яйца и остальной сахар и соль, ещё раз перемешать и добавить наше масло, все хорошенько перемешать (если тесто липнет к рукам добавить ещё немного муки) поставить в тёплое место на 1.5 часа.
4
Достать тесто обмять и слегка присыпать мукой, сделать пирожку и дать постоять им минут 10, противень застелить пекарской бумагой, смазать пирожки яйцом, духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирожки 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями