
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 200 мл
- Дрожжей быстродействующих 8 г
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла (не горячего) 50 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2 чайные и 0,5 ч. л.
- Просеянной муки 440 г
- Начинка
- Фарш 400 г
- Рис 100 г
- Луковица 1
- Вторая начинка
- Пюре картофельное с жаренными шампиньонами и луком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности к Фаршу добавить отварной рис.
2
В тёплое молоко добавить дрожжи все хорошенько перемешать и добавить 2 чайные ложки сахара, перемешать ещё раз и дать постоять 5 минут.
3
В муку добавить молоко с дрожжами, все перемешать, добавить яйца и остальной сахар и соль, ещё раз перемешать и добавить наше масло, все хорошенько перемешать (если тесто липнет к рукам добавить ещё немного муки) поставить в тёплое место на 1.5 часа.
4
Достать тесто обмять и слегка присыпать мукой, сделать пирожку и дать постоять им минут 10, противень застелить пекарской бумагой, смазать пирожки яйцом, духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирожки 20-25 минут.
4.841801
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































