
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Просто и вкусно 😋
Ингредиенты
- Свиного фарша 300-400 г
- Риса 100 г
- Капусты 250 г
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное
- Лук крупный 1
- Морковь крупная 1
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить минут 10 ⠀
✅фарш-яйцо-рис-нашинкованную капусту-соль, перец - всё соединить в миске и перемешать тщательно, чтобы масса стала однородной.⠀
✅ Сформировать голубцы по вашему усмотрению и пожарить с двух сторон.⠀
⠀
2
Лук порезать мелко, морковь натереть и сделать пассеровку, прибавив в конце томат пасту, соль, перец и залить водой горячей, потомить 2 минутки ⠀
3
Голубцы переложить в кастрюлю и залить соусом.⠀
✅после закипания -тушить 30-35 минут на слабом огне⠀
✅подавать можно с гарниром ⠀
⠀
я люблю просто со сметаной 🤤⠀



4.861653
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)