Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Просто и вкусно 😋
Ингредиенты
- свиного фарша 300-400 гр
- риса 100 гр
- капусты 250 гр
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное
- лук крупный 1
- морковь крупная 1
- томатной пасты 3-4 ст.л
- Зелень по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить минут 10 ⠀
✅фарш-яйцо-рис-нашинкованную капусту-соль, перец - всё соединить в миске и перемешать тщательно, чтобы масса стала однородной.⠀
✅ Сформировать голубцы по вашему усмотрению и пожарить с двух сторон.⠀
⠀
2
Лук порезать мелко, морковь натереть и сделать пассеровку, прибавив в конце томат пасту, соль, перец и залить водой горячей, потомить 2 минутки ⠀
3
Голубцы переложить в кастрюлю и залить соусом.⠀
✅после закипания -тушить 30-35 минут на слабом огне⠀
✅подавать можно с гарниром ⠀
⠀
я люблю просто со сметаной 🤤⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Евгения, добрый вечер! Голубцы супер! Только без пассеровки, морковь закончилась 🙈
26 марта 2020 г.
Ответить