avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из мороженой крапивы
Суп из мороженой крапивы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из мороженой крапивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
На зиму делала заморозку из крапивы. Она отлично сохранилась, суп получился, как из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Картофель
  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Мороженая крапива
  • Мороженый горошек(по желанию)
  • Соль, перец, лист лавровый
  • Яйца

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на говядине. Бульон процедить. Готовое мясо нарезать и вернуть в бульон. Овощи очистить и нарезать пожеланию. Рис промыть и довести в бульоне до полуготовности.
2
Добавить картофель, затем горошек. Довести до готовности. Крапиву нарезать, не размораживая. Из моркови и лука сделать зажарку. Отправить крапиву с зажаркой в суп.
3
Яйца отварить и мелко порубить. Суп посолить, поперчить, добавить лаврушку и яйца. Несколько минут потомить и готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями