Суп из мороженой крапивы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
На зиму делала заморозку из крапивы. Она отлично сохранилась, суп получился, как из...
3
Ингредиенты
Говядина
Картофель
Рис
Морковь
Лук
Мороженая крапива
Мороженый горошек(по желанию)
Соль, перец, лист лавровый
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон на говядине. Бульон процедить. Готовое мясо нарезать и вернуть в бульон. Овощи очистить и нарезать пожеланию. Рис промыть и довести в бульоне до полуготовности.
2
Добавить картофель, затем горошек. Довести до готовности. Крапиву нарезать, не размораживая. Из моркови и лука сделать зажарку. Отправить крапиву с зажаркой в суп.
3
Яйца отварить и мелко порубить. Суп посолить, поперчить, добавить лаврушку и яйца. Несколько минут потомить и готово! Приятного аппетита!
4.841804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!