avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Сокол
Острый суп с пастой «том ям» на 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 2 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Репчатый лук (маленький) 1 шт.
  • Помидоры черри 100 г
  • Колбаса копченая 70 г
  • Тайский чили по вкусу
  • Соль, паста «том ям» по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пока варится голень, обжариваем лук и грибы, в середине готовности добавляем колбасу, тайский чили и пасту том ям. В самом конце режем пополам черри, кидаем к грибам, закрываем крышкой и выключаем огонь. Так помидорки станут чуть мягче, но останутся сочными. Когда голени сварятся, процеживаем бульон, закидываем зажарку и, как только всё закипает, выключаем огонь. Солим, закидываем рубленную зелень, оставляем под крышкой 5 минут. Подавать с рисом 🍚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями