ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Острый суп

Острый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Сокол
Острый суп с пастой «том ям» на 2 порции

Ингредиенты

куриная голень 2 шт
шампиньоны 100 гр
репчатый лук (маленький) 1 шт
помидоры черри 100 гр
колбаса копченая 70 гр
Тайский Чили по вкусу
соль, паста «том ям» по вкусу
зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пока варится голень, обжариваем лук и грибы, в середине готовности добавляем колбасу, тайский чили и пасту том ям. В самом конце режем пополам черри, кидаем к грибам, закрываем крышкой и выключаем огонь. Так помидорки станут чуть мягче, но останутся сочными. Когда голени сварятся, процеживаем бульон, закидываем зажарку и, как только всё закипает, выключаем огонь. Солим, закидываем рубленную зелень, оставляем под крышкой 5 минут. Подавать с рисом 🍚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!