
Острый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Сокол
Острый суп с пастой «том ям» на 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 2 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Репчатый лук (маленький) 1 шт.
- Помидоры черри 100 г
- Колбаса копченая 70 г
- Тайский чили по вкусу
- Соль, паста «том ям» по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пока варится голень, обжариваем лук и грибы, в середине готовности добавляем колбасу, тайский чили и пасту том ям. В самом конце режем пополам черри, кидаем к грибам, закрываем крышкой и выключаем огонь. Так помидорки станут чуть мягче, но останутся сочными.
Когда голени сварятся, процеживаем бульон, закидываем зажарку и, как только всё закипает, выключаем огонь. Солим, закидываем рубленную зелень, оставляем под крышкой 5 минут.
Подавать с рисом 🍚



4.911248
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями