avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с «фриками»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с «фриками»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#кукпад2

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 200 грамм
  • Фарш свиной 200 грамм
  • Картофель 4-5 шт
  • Морковь большая 1 шт
  • Репчатый лук 2-3 шт
  • Специи (любимые)
  • Соль
  • Зелень
  • Рис 0,5 стакана
  • Сухие овощи горсть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить перец, соль и нарезанный мелко лук, накатать фрикадельки.
2
Отварить картофель и морковь, нарезав их кубиками.
3
В отваренные овощи закинуть фрики и варить 10-15 мин на медленном огне. Добавить рис, поварить до полуготовности. Посолить, добавить сухие овощи и зелень. Накрыть крышкой, дать настояться, а рису дойти до готовности - так он будет не выглядеть «кашей» в супе! Кушайте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями