Суп с «фриками»

Суп с «фриками»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#кукпад2
4

Ингредиенты

Фарш говяжий 200 грамм
Фарш свиной 200 грамм
Картофель 4-5 шт
Морковь большая 1 шт
Репчатый лук 2-3 шт
Специи (любимые)
Соль
Зелень
Рис 0,5 стакана
Сухие овощи горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить перец, соль и нарезанный мелко лук, накатать фрикадельки.
2
Отварить картофель и морковь, нарезав их кубиками.
3
В отваренные овощи закинуть фрики и варить 10-15 мин на медленном огне. Добавить рис, поварить до полуготовности. Посолить, добавить сухие овощи и зелень. Накрыть крышкой, дать настояться, а рису дойти до готовности - так он будет не выглядеть «кашей» в супе! Кушайте!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!