
Щи с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Бульон готовила из филе грудки индейки, добавила пекинскую капусту, получилось вкусно!...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500-800 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картошин 4-5 шт.
- Пекинской капусты 1/2 кочана
- Лаврушка
- Душистого перца 4 горош.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить порезанные кусочки мяса и варить на среднем огне в течение 30 минут, помешивая, снимая пенку. Овощи, почистить, помыть. Картофель, порезать на кубики среднего размера. Лук мелко кубиком, морковь на крупной тёрке. Пока вариться мясо, обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла на среднем огне, помешивая. Капусту порезать соломкой.
2
К мясу добавить кубики картофеля и варить ~12-15 минут в зависимости от размера «кубиков»😁. Затем, отправить в кастрюлю обжарку и капусту, варить примерно ещё 5-7 минут. Не забыть посолить, добавить воды если это необходимо, лаврушку и душистый перчик обязательно (я ещё добавляю любимую приправку для супа). Щи готовы! Убрать с огня и дать настояться. Подавайте с хорошим настроением, добавьте сметанку, чесночок, рубленной зелени, молотый перчик. Приятного вам аппетита 😘❤️



4.82094
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями