Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне

Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
В день Святого Валентина чем суп не заслужил праздничного оформления? Ещё как...
2

Ингредиенты

говяжьего бульона 2 л
замороженных резаных шампиньонов (200 г) 1/2 пачки
небольших картофелины 4 шт
тонкой вермишели-паутинки 1/2 стакана
овощной смеси от Cookpad 1-2 ст/ложки
соли 1 ст/ложка без горки
сметана По вкусу
сухарики собственного приготовления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый закипевший говяжий бульон закладываем шампиньоны. Варим на среднем огне около 20 минут.
2
Далее закладываем нарезанный соломкой картофель.
3
Добавляем овощную смесь от Cookpad.
4
Через 5 минут добавляем вермишель-паутинку, соль. Варим ещё 5 минут.
5
Закрываем кастрюлю крышкой, даём супу настояться ещё минут 10-15.
6
Разливаем готовый грибной суп в порционные тарелки. По желанию - сметана и сухарики в дополнение.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!