Диетический овощной суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Вчера я сварила куриный бульон из грудки. Ну а теперь уже можно добавить в него овощи,...
Ингредиенты
- капусты брокколи 100 гр.
- средний картофель 1
- кабачка 70 гр.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить кабачок. Очистить его и, обязательно попробовать на вкус. Кабачки, которые долго хранятся иногда слегка горчат. И, если это получится, то я резанный на кубики кабачок слегка бланширую в подсоленной воде.
2
Кабачок меня порадовал тем, что легко очистился и не оказался горьким. Теперь осталось порезать кубиками кабачок и картофель.
3
На плиту ставлю бульон, предварительно вынув из него готовое мясо.
4
Дольше всего варится кабачок, поэтому я сначала кладу, в бульон его.
5
И, пока кабачок немного поварится, картофель отправляю в воду, купаться )) Смыть лишний крахмал.
6
Помыться а воду кладу и капусту брокколи.
7
И, после прохладной ванны брокколи отправляется в дружную кампанию ))) Какой яркий овощной супчик получается!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!