avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп на свининке
Рисовый суп на свининке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп на свининке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
Дома у нас такой суп почему-то называли польским.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного мяса 0,5 кг
  • Риса 0,5 стак.
  • Картошки 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томата 2 ст. л.
  • Лавровых листа 3
  • Черного и душистого перца 3-4 горош.
  • Соль, овощная приправа по вкусу
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Зелень укропа или петрушки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть кусок свинины, отварить до готовности, снимая пену.
2
Готовый кусок мяса достать из бульона, остудить и нарезать на порционные куски.
3
В бульон положить промытый рис, очищенный и нарезанный кусочками картофель, посолить.
4
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. На сковороде распустить сливочное масло, обжарить морковь и лук до прозрачности. Добавить томат, перемешать с луком и морковью и потушить в течение 3-х минут.
5
В суп положить нарезанное мясо, томат с луком и морковью, добавить специи и овощную приправу. Поварить в течение 5-7 мин. Готовый суп посыпать укропом или петрушкой. В тарелку можно положить ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями