
Рисовый суп на свининке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
Дома у нас такой суп почему-то называли польским.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного мяса 0,5 кг
- Риса 0,5 стак.
- Картошки 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томата 2 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Черного и душистого перца 3-4 горош.
- Соль, овощная приправа по вкусу
- Сливочного масла 1 кус.
- Зелень укропа или петрушки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть кусок свинины, отварить до готовности, снимая пену.
2
Готовый кусок мяса достать из бульона, остудить и нарезать на порционные куски.
3
В бульон положить промытый рис, очищенный и нарезанный кусочками картофель, посолить.
4
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. На сковороде распустить сливочное масло, обжарить морковь и лук до прозрачности. Добавить томат, перемешать с луком и морковью и потушить в течение 3-х минут.
5
В суп положить нарезанное мясо, томат с луком и морковью, добавить специи и овощную приправу. Поварить в течение 5-7 мин. Готовый суп посыпать укропом или петрушкой. В тарелку можно положить ложку сметаны. Приятного аппетита!
4.98629
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































