Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
9

Ингредиенты

куриного бульона 3 л
фасоли 200 г
луковицы 2
крупных картофелины 3
свёкла 1
морковь 1
болгарская перчина 1
капусты 300-400 г
густого томата 0,5 л
приправы "Vegeta" 1 ст.л.
соль и сахар По вкусу
лавровых листа 3
подсолнечного масла 2-3 ст.л.
старого свиного сала 50 г
зелени Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перво-наперво надо замочить в воде фасоль и оставить её не менее чем на 5 часов.
2
Сварить курицу, добавив одну нарезанную луковицу, соль и лавровый дист. Вынуть её, а в оставшийся бульон всыпать замоченную и промытую фасоль. Варить долго, пока не сварится.
3
Пока варится фасоль, приготовить зажарку: нарезать вторую луковицу и болгарский перец, натереть морковь и свёклу.
4
Пассеровать в подсолнечном масле лук, добавить перец, морковь и свёклу, перемешать, пожарить 5 минут.
5
Добавить томат, соль и сахар (по вкусу), прокипятить 7-10 минут. Зажарка готова.
6
Очистить и нарезать картофель, нашинковать капусту.
7
Когда фасоль сварится, добавить в кастрюлю картофель, приправу "Vegeta" и варить до готовности картофеля. Затем отправить туда же капусту, варить 5-7 минут. После этого выложить зажарку, затем перетёртое до пастообразного состояния старое сало.
8
В конце добавить нарезанную зелень.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусный борщ, очень хороший и подробный рецепт, спасибо!
20 июня 2020 г.
Ответить
🙏🙏🙏 Благодарю Вас! Очень приятно!
20 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Вкуснятина!!
1 декабря 2020 г.
Ответить
Очень рада!👍🙏
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!