
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Фасоли 200 г
- Луковицы 2
- Крупных картофелины 3
- Свёкла 1
- Морковь 1
- Болгарская перчина 1
- Капусты 300-400 г
- Густого томата 0,5 л
- Приправы "vegeta" 1 ст. л.
- Соль и сахар по вкусу
- Лавровых листа 3
- Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
- Старого свиного сала 50 г
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перво-наперво надо замочить в воде фасоль и оставить её не менее чем на 5 часов.
2
Сварить курицу, добавив одну нарезанную луковицу, соль и лавровый дист. Вынуть её, а в оставшийся бульон всыпать замоченную и промытую фасоль. Варить долго, пока не сварится.
3
Пока варится фасоль, приготовить зажарку: нарезать вторую луковицу и болгарский перец, натереть морковь и свёклу.
4
Пассеровать в подсолнечном масле лук, добавить перец, морковь и свёклу, перемешать, пожарить 5 минут.
5
Добавить томат, соль и сахар (по вкусу), прокипятить 7-10 минут. Зажарка готова.
6
Очистить и нарезать картофель, нашинковать капусту.
7
Когда фасоль сварится, добавить в кастрюлю картофель, приправу "Vegeta" и варить до готовности картофеля. Затем отправить туда же капусту, варить 5-7 минут. После этого выложить зажарку, затем перетёртое до пастообразного состояния старое сало.
8
В конце добавить нарезанную зелень.



4.792215
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)