avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки

Тефтели из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Нежные и сочные тефтели из индейки
13 штук

Ингредиенты

  • Для тефтелей
  • фарша из индейки 500 грамм
  • Соль, перец
  • Мякоть хлеба половины булки
  • Молоко
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • яйцо 1
  • Для подлива
  • сливочного масла 1 ст л
  • муки 1 ст л
  • сметаны 300 гр
  • Соль, перец
  • Розмарин сушенный

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, вымоченную в молоке мякоть хлеба, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Вымесить и сформировать тефтели.
2
В кипящую воду опустить тефтели и готовить 7 минут.
3
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить муку, затем добавить бульон от тефтелей, хорошо перемешать, добавить сметану и розмарин, посолить, поперчить.
4
В сковороду выложить тефтели и потушить минут 7.
5
Лично я тушу в подливе для придания сочности и аромата за счёт розмарина. Сам подлив можно не использовать в пищу, в общем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!