Сливочный суп с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Сёмга или форель 200 г
- Вода 1,5 литра
- Картофель 500 г
- Морковь 100 г
- Лук 100 г
- Сыр сливочный плавленый 150 г
- Соль, перец, мускатный орех
- Зелень укропа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу с морковью и луком. Посолить. Удалить лук, рыбу вытащить и, удалив кости, размять вилкой.
2
Картофель порезать кусочками и отправить в бульон. Отварить до готовности и размять с морковью толкушкой. Можно измельчить блендером, но мне нравится с небольшими кусочками.
3
Добавить сыр, перец, мускатный орех и размешать до полного растворения сыра. Добавить укроп и рыбу и прокипятить ещё минуты 2-3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!