avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Сёмга или форель 200 г
  • Вода 1,5 литра
  • Картофель 500 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 100 г
  • Сыр сливочный плавленый 150 г
  • Соль, перец, мускатный орех
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу с морковью и луком. Посолить. Удалить лук, рыбу вытащить и, удалив кости, размять вилкой.
2
Картофель порезать кусочками и отправить в бульон. Отварить до готовности и размять с морковью толкушкой. Можно измельчить блендером, но мне нравится с небольшими кусочками.
3
Добавить сыр, перец, мускатный орех и размешать до полного растворения сыра. Добавить укроп и рыбу и прокипятить ещё минуты 2-3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!