Суп из сухих белых грибов и перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон
Ингредиенты
- Сухие грибы 300 гр
- Перловая крупа 1 стакан
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 5 шт
- Соль перец по вкусу
- Приправа для первых блюд
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сухие грибы промыть и замочить в горячей воде на 5 часов. Лук морковь картошку нарезать кубиком. Перловку промыть и тоже замочить.
2
Обжарить лук морковь и грибы вместе. Потом залить водой или бульоном, посолить поперчить и варить минут 5.Теперь закладываем перловку и варим 20 минут, потом картофель и приправу варим ещё минут 20 до готовности картошки и перловки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!