Суп из сухих белых грибов и перловки

Суп из сухих белых грибов и перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#марафон
2

Ингредиенты

Сухие грибы 300 гр
Перловая крупа 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 5 шт
Соль перец по вкусу
Приправа для первых блюд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухие грибы промыть и замочить в горячей воде на 5 часов. Лук морковь картошку нарезать кубиком. Перловку промыть и тоже замочить.
2
Обжарить лук морковь и грибы вместе. Потом залить водой или бульоном, посолить поперчить и варить минут 5.Теперь закладываем перловку и варим 20 минут, потом картофель и приправу варим ещё минут 20 до готовности картошки и перловки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!