
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#14день
Ингредиенты
- Говядина на кости 500 г
- Картошки 3
- Перловки 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соленых огурца 3
- Рассола немного
- Помидор, если есть 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо варим до готовности,бульон процеживаем, отделяем мясо от кости на порционные кусочки.
2
В бульон кидаем перловку,варим 20 мин., затем картофель, морковь кубиками, лук.
3
Солим,добавляем немного рассола, кубиками огурцы, кубиками помидор.
4
Отправляем мясо в кастрюлю,варим все вместе ещё 15 мин.,выключаем.Приятного аппетита!!!



4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями