Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#14день
Ингредиенты
- Говядина на кости 500 гр.
- картошки 3
- перловки 100 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- соленых огурца 3
- рассола Немного
- помидор, если есть 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо варим до готовности,бульон процеживаем, отделяем мясо от кости на порционные кусочки.
2
В бульон кидаем перловку,варим 20 мин., затем картофель, морковь кубиками, лук.
3
Солим,добавляем немного рассола, кубиками огурцы, кубиками помидор.
4
Отправляем мясо в кастрюлю,варим все вместе ещё 15 мин.,выключаем.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!