avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Максимова 🌳
#14день

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости 500 г
  • Картошки 3
  • Перловки 100 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соленых огурца 3
  • Рассола немного
  • Помидор, если есть 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо варим до готовности,бульон процеживаем, отделяем мясо от кости на порционные кусочки.
2
В бульон кидаем перловку,варим 20 мин., затем картофель, морковь кубиками, лук.
3
Солим,добавляем немного рассола, кубиками огурцы, кубиками помидор.
4
Отправляем мясо в кастрюлю,варим все вместе ещё 15 мин.,выключаем.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями