Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Максимова 🌳
#14день
4

Ингредиенты

Говядина на кости 500 гр.
картошки 3
перловки 100 гр.
морковь 1
луковица 1
соленых огурца 3
рассола Немного
помидор, если есть 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо варим до готовности,бульон процеживаем, отделяем мясо от кости на порционные кусочки.
2
В бульон кидаем перловку,варим 20 мин., затем картофель, морковь кубиками, лук.
3
Солим,добавляем немного рассола, кубиками огурцы, кубиками помидор.
4
Отправляем мясо в кастрюлю,варим все вместе ещё 15 мин.,выключаем.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!