
Рыбный вкусный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- От хвоста красной рыбы 300 г
- Воды 3 л
- Соль, перец, приправы
- Морковь 1
- Луковица 1
- Риса 0,5 стак.
- Картофеля 4-5 шт.
Шаги приготовления
1
Закипятить воду, погрузить рыбу, проварить ее 10 минут. Вытащить рыбку и очистить от костей. В это время засыпать в бульон рис, картофель. Варить почти до готовности.
2
На отдельной сковородке сделать зажарку, поджарить лук до золотистого цвета, натереть морковь и тоже поджарить. Все погрузить в кастрюлю, добавить рыбу, соль, перец, приправы по вкусу, варить 7-10 минут. Приправить зеленью и приятного аппетита!.



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями