
Булочки Веснушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бондаренко
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Воды 200 мл
- Сухих дрожжей 14 г
- Соли 5 г
- Сахар 55 г
- Масло сливочное 40 г
- Изюм 25 г
- Молока и чайная ложка сахара чтобы смазать булочки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты соединить и замесить тесто (я делаю в хлебопечке), когда тесто будет хорошо вымешано добавить вымытый и высушенный изюм Тесто должно постоять 1- 1,5 часа. Далее разделить на 12 равных частей и скатать шарики. Выложить на смазанный маслом противень примерно через 1 см друг от друга и оставить под пленкой на час для расстойки. Выпекать при 180 градусах 20 мин. Перед тем как поставить в духовку смазать верх булочек молоком с сахаром.



5448
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями