avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Веснушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Веснушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бондаренко

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Воды 200 мл
  • Сухих дрожжей 14 г
  • Соли 5 г
  • Сахар 55 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Изюм 25 г
  • Молока и чайная ложка сахара чтобы смазать булочки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты соединить и замесить тесто (я делаю в хлебопечке), когда тесто будет хорошо вымешано добавить вымытый и высушенный изюм Тесто должно постоять 1- 1,5 часа. Далее разделить на 12 равных частей и скатать шарики. Выложить на смазанный маслом противень примерно через 1 см друг от друга и оставить под пленкой на час для расстойки. Выпекать при 180 градусах 20 мин. Перед тем как поставить в духовку смазать верх булочек молоком с сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями