Булочки Веснушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бондаренко
1
Ингредиенты
муки 250 гр
воды 200 мл
сухих дрожжей 14 гр
соли 5 гр
сахар 55 гр
масло сливочное 40 гр
изюм 25 гр
молока и чайная ложка сахара чтобы смазать булочки 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты соединить и замесить тесто (я делаю в хлебопечке), когда тесто будет хорошо вымешано добавить вымытый и высушенный изюм Тесто должно постоять 1- 1,5 часа. Далее разделить на 12 равных частей и скатать шарики. Выложить на смазанный маслом противень примерно через 1 см друг от друга и оставить под пленкой на час для расстойки. Выпекать при 180 градусах 20 мин. Перед тем как поставить в духовку смазать верх булочек молоком с сахаром.
5448
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!