
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#уральскаякухня
Ингредиенты
- Говядина на кости
- перловки 0.5 стакана
- Картофель 2 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- соленых огурца 2-3
- столовых ложки Растительное масло для поджарки 2
- Зелень по вкусу
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Поставить вариться говядину в подсоленной воде, постоянно тщательно снимая накипь.
2
Когда бульон закипел, убавить огонь и запустить половину стакана тщательно промытой перловки. Варить до готовности мяса.
3
Когда мясо готово, запускаю мелко нарезанный картофель и поджарку из мелко нарезанных лука, моркови и огурцов.
4
В конце приправляю мелко нарубленной зеленью по вкусу с мелко нарубленным зубчиком чеснока и даю настояться около получаса.
5
Приятного аппетита! 🍴



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)