Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#уральскаякухня
Ингредиенты
Говядина на кости
перловки 0.5 стакана
Картофель 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
соленых огурца 2-3
столовых ложки Растительное масло для поджарки 2
Зелень по вкусу
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить вариться говядину в подсоленной воде, постоянно тщательно снимая накипь.
2
Когда бульон закипел, убавить огонь и запустить половину стакана тщательно промытой перловки. Варить до готовности мяса.
3
Когда мясо готово, запускаю мелко нарезанный картофель и поджарку из мелко нарезанных лука, моркови и огурцов.
4
В конце приправляю мелко нарубленной зеленью по вкусу с мелко нарубленным зубчиком чеснока и даю настояться около получаса.
5
Приятного аппетита! 🍴
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рассольник получился объедение!!! Оценили все: я, муж и даже 1,5 годовалый ребёнок.
Суп не жирный, при этом вкусный и питательный. К тому же готовить не...
20 октября 2020 г.
Ответить
Лидия Кригер
оставил(а)
#премия #фотоохота Ну, очень вкусный рассольник!!! 😋😋😋Спасибо за рецепт! 😍
7 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!