avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#уральскаякухня

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • перловки 0.5 стакана
  • Картофель 2 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • соленых огурца 2-3
  • столовых ложки Растительное масло для поджарки 2
  • Зелень по вкусу
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Поставить вариться говядину в подсоленной воде, постоянно тщательно снимая накипь.
2
Когда бульон закипел, убавить огонь и запустить половину стакана тщательно промытой перловки. Варить до готовности мяса.
3
Когда мясо готово, запускаю мелко нарезанный картофель и поджарку из мелко нарезанных лука, моркови и огурцов.
4
В конце приправляю мелко нарубленной зеленью по вкусу с мелко нарубленным зубчиком чеснока и даю настояться около получаса.
5
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6