
Сочники 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Эти сочники мои дети готовы есть каждый день, их чудесный вкус так и манит скушать ещё...
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 210 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 50 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творого 200 г
- Сахарной пудры 40 г
- Муки 30 г
- Ванилина 10 г
- Желток 1
- Смазка:
- Желток 1
- Тёплой воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку с сахарной пудрой, солью и перетираем в крошку с размягченным сливочным маслом. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто.
2
Делим наше тесто на равные 8 частей и скатываем в шарики.
3
В отдельную миску смешиваем творог, ванилин, сахарную пудру, желток, сметану и муку
4
С каждого шарика раскатываем не очень тонкую лепешку и на одну сторону кладём начинку. Прикрываем второй стороной и немного прижимаем
5
Смешиваем желток с водой и смазываем наши сочники. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита!



5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями